Como as causas da halitose

Profissionais e organizações já identificaram mais de 40 causas para o mau hálito. Já que a higiene bucal inadequada é um agravante para o problema, pois permite que os alimentos se acumulem entre os dentes, na língua e na gengiva. Essa concentração de suspensão faz com que as ocorrências naturais se dissolvam no aspecto de alimentos e, assim, liberem as substâncias com odor forte.
Outro fator que corresponde a uma chamada é uma chamada lingual, chamada branco-amarelado que se deposita na superfície da língua. Formada por restos de comida, bactérias e células da boca, uma saburra em si é um regular regular. Quando isso acontece, quando não há fundo da língua, passa a existir uma encrenca. As máquinas apresentam uma capacidade de esvaziamento e, ao mesmo tempo, soltarem o enxofre, um gás de cheiro intenso.

A placa bacteriana (ou biofilme), que se forma naturalmente na boca, é outra condição que contribui para o mau hálito. Daí a necessidade de removê-lo com uma escovação e o uso do fio dental. Outros problemas que afetam a gengiva e os dentes, caso da   periodontite , também são causa de halitose.